Главная » Sony » Обзор God of War Ragnarok: шедевральный сиквел?

Обзор God of War Ragnarok: шедевральный сиквел?

god of war ragnarok обзор

Предыдущая часть «Бога Войны» оказалась по-настоящему ярким экшеном для ценителей жанра. Этот перезапуск вышел одним из самых ярких в истории игровой индустрии, поэтому обзор God of War Ragnarok заинтересует фанатов оригинала и всех тех, кто недавно решил приобщиться к серии. Важно отметить, что играть без знаний игры 2018-го года смысла нет.

Линия у произведений общая, поэтому стартует приключение с момента финала. Теперь Кратос и Атрей отправляются на север, где им предстоит развернуть вспять конец света Рагнарок. Отсылки к скандинавской мифологии чувствуются повсеместно, их действительно разнообразили обилием деталей. Как вы помните, у сынишки главного героя есть гены великанов, которые постепенно проявляются.

Если вы помните, в предшественнике использовались не все миры. Часть из них оставалась заблокирована, но теперь путешествия станут доступны. Появилось множество колоритных персонажей, которые косвенно фигурировали в сюжете. Окружают нас интереснейшие ландшафты, весьма диковинные и захватывающие.

god of war ragnarok рецензия

Рецензия на God of War Ragnarok: обзор и стоит ли играть?

Фанаты хита «Бог Войны» получат схожую боевую систему, пару десятков часов геймплея (особенно если задаться целью выполнять все второстепенные миссии), комплексную прокачку и новые способы уничтожения врагов.

Сражаться весело, тактильная отдача на DualSense с использованием технологий PS5 очень впечатляет. Картинка на PS4 Pro остаётся весьма качественной, вопросов к производительности не возникает. Чтобы избежать споров, постараюсь не указывать уникальные особенности геймплея, реализованные здесь.

god of war ragnarok рецензия

А они действительно есть! Но даже классические Клинки Хаоса неплохо дополняют топор, который можно метать в цель и возвращать орудие обратно. Многочисленные комбинации позволяют продумать собственную тактику на поле боя.

Музыкальное сопровождение идеально вписывается в антураж, звуковые эффекты тоже великолепно продуманы. Оценка: 9 из 10. Пускай революционных изменений не последовало, получился добротный экшен с увлекательной кампанией и наличием Endgame-контента для самых упертых геймеров.

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и на YouTube! Копирование текстов с сайта GameNewsBlog.ru запрещено. Комментарии закрыты ввиду невозможности их модерации.

Об авторе

GNB-Gamer

Продажа сайта или домена не интересует. Общий E-mail для связи: gamenewsblog2017@gmail.com.
error: Авторские права защищены, копирование материалов запрещено.