Главная » Статьи » Сколько концовок в The Devil In Me и как их получить?

Сколько концовок в The Devil In Me и как их получить?

the devil in me дата выхода

Четвертая серия интерактивного кино от Supermassive Games увидела свет в ноябре, поэтому пора разобраться, сколько концовок в The Devil In Me и как их получить. Прохождение игры “Дьявол во мне” ставит вас перед глобальными выборами. Если не учитывать отдельные нюансы и детали, вариативность колоссальная.

  1. Хороший финал: ребята выживают. Вам нужно успешно проводить QTE-сценки, что намного проще на низкой сложности. Дополнительно старайтесь закрывать мини-игры на равновесие без потерь. Когда управляете Эрин, прячьтесь в шкафчике при получении подсказки от Джейми. Не вздумайте убегать!

Контролируя Чарли, вы попадете в крематорий, где следует выбирать решётку на полу вместо дверцы. Джейми придётся завалить Кейт, однако её спасут в последующих сценках.

the devil in me прохождение

Когда у Джейми появится отвертка, можно отдать её Кейт, после чего нажать на кнопку для запуска очередного скриптового триггера. Всё по аналогии с предыдущими частями The Dark Pictures.

Прохождение The Devil In Me: как спасти всех и сколько концовок в интерактивном кино?

Суммарно имеем 3 комплексных финала со множеством интереснейших развилок. Для завершения положительной развязки на крыше необходимо защитить персонажа от Дью-Мэйта, не стараясь убежать.

При возможности забаррикадировать дверь, убегая от преследователя, рекомендую продолжать бег. Когда управляете Марком, подтвердите невиновность Чарли. На лодке останется завершить QTE успешно.

the devil in me рецензия

2. Плохой финал: просто проваливаем все QTE-экшены, активно атакуем при любой возможности. Достаточно подобным образом пройти эпизод “Озеро” после того, как вы открыли хороший исход. Откатываемся к последнему сохранению или выбираем Chapter из Main Menu.

Дабы получить лучшую концовку, придётся спасти собаку. Вы обнаружите её в заброшенном особняке почти перед завершением кампании. Глава “Морелло” предполагает взаимодействие с героиней, которую нужно попросить не подвергать животное угрозе. Сохраните её до финальных титров, в награду получим специальную ачивку.

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и на YouTube! Копирование текстов с сайта GameNewsBlog.ru запрещено. Комментарии закрыты ввиду невозможности их модерации.

Об авторе

GNB-Gamer

Продажа сайта или домена не интересует. Общий E-mail для связи: gamenewsblog2017@gmail.com.
error: Авторские права защищены, копирование материалов запрещено.